Monday, September 5, 2016

Baby polvere 248






+

Chi sapeva che era possibile, e anche facile, per fare in casa il bambino cereali facile, fresco il vostro bambino lo ameranno Lascia la roba in scatola pastosa alle spalle e rendono queste gustose ricette di cereali in casa del bambino per il vostro bambino. Non c'è niente come sano o come sano e fresco come i cereali per bambini fatti in casa a base di cereali integrali. Mentre l'età consigliata per l'avvio di cibi solidi è in genere 6 mesi di età, molti bambini iniziano solidi tra i 4 ei 6 mesi di età. Queste ricette sono adatti per questa fascia di età. Sapevate che babys primo alimento non deve essere un bambino commerciale di cereali di riso Molte risorse pediatrici stanno riconoscendo il fatto che l'avocado, banane e patate dolci fanno i grandi primi alimenti per il bambino. Dr. Frank Greer, della commissione per l'alimentazione, American Academy of Pediatrics ha recentemente osservato in un'intervista che Leggi Rice Cereal vedo l'ora di conoscere la nuova pensiero dalla AAP. A partire cibi solidi (Copyright 2008 American Academy of Pediatrics) Usare sempre riso quando si effettua cereali fatti in casa, il suo solo più nutriente Che tipo di riso devo utilizzare per fatti in casa per bambini Riso Cereali Il tipo di riso che si desidera utilizzare per i cereali sarebbe idealmente un marrone riso a grana. riso a grana cuochi più morbida di quanto non faccia riso grani lunghi o medi. L'unica avvertenza è che può diventare appiccicoso e garantire che sia grano intero comunque. riso al gelsomino Brown e riso integrale pianura fare un bel mix di cereali come fanno basmati e riso integrale pianura. Se si scopre che il vostro bambino non piace questa miscela, quindi prendere in considerazione il passaggio al tipo di riso marrone chiaro fino a che il palato è abituato a cibi solidi Sbatti Sbatti Sbatti a meno aggregazione e più scorrevolezza. Cereali di riso utilizzando per i bambini da 4 a 6 mesi 1/4 c. polvere di riso (marrone terra di riso nel frullatore o alimentare processore) 1 tazza di acqua 1. Portare il liquido a bollire in pentola. Aggiungere la polvere di riso mescolando continuamente. 2. Fate bollire per 10 minuti, mescolando costantemente, mescolare in formula o latte materno e frutta, se desiderato 3. Servire caldo. Cereali di riso con tutto il riso per i bambini da 4 a 6 mesi 1/2 c. riso (riso basmati, gelsomino o) 1 tazza di acqua 1. Portare il liquido a bollire in pentola. Aggiungere il riso e mescolate. 2. Fate bollire per 20 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione mescolare 1/2 modo attraverso il tempo di cottura. 3. Quando il riso è finito e un po 'freddo, aggiungerlo in 1/2 misurazioni tazza con liquido a scelta (latte materno, formula, acqua, ecc) e purea, se necessario. Tenere un orologio, come si purea in modo che il riso non si trasformi in pasta 4. Servire caldo mescolato con frutta, verdura e liquido a scelta. Possono essere congelati, ma su di scongelamento, può rivelarsi un po 'gommosa. Cereali farina d'avena per i bambini da 4 a 6 mesi 1/4 tazza di avena a terra (non usare istantaneo o Cook rapida), terreno in frullatore 3/4 tazza di acqua 1 tazza 1. Portare il liquido a bollire in pentola. Aggiungere la polvere di farina d'avena mescolando continuamente. 2. Fate bollire per 10 minuti, mescolando costantemente fino a cottura. 3. Mescolare in formula o latte materno e frutta se lo si desidera e servire caldo. Orzo per i bambini da 4 a 6 mesi per i bambini da 6 a 8 mesi 1/4 di tazza di orzo a terra (terra orzo in frullatore) 1 tazza di acqua 1. Portare il liquido ad ebollizione. Aggiungere l'orzo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando costantemente 2. Mescolare in formula o latte materno o succo di frutta e aggiungere, se desiderato 3. Servire caldo molti dei nostri visitatori hanno suggerito che l'uso di 2 tazze di acqua al 1/4 tazza ha funzionato bene per creare un cereale molto liquido. Ho bisogno per cuocere il riso Prima di servire il necessario per cucinare la polvere di riso-farina d'avena orzo prima di servire, perché quando si effettua il proprio cereali (s) sta assumendo un grano intero e rettifica in una polvere. Questa polvere deve essere cotto perché i grani non erano cotti prima della loro trasformazione in una polvere. Questa polvere non verrebbe digerito facilmente se lasciato nel suo stato. Perché Doesnt bambino commerciale cereali necessitano di cottura La ragione per cui si don di cereali commerciali (s) e anche quando si mescolano un po 'di cereali commerciale e di trovare una sostanza pastosa sottile nella ciotola. Homemade bambino cereali possono essere memorizzati nel cereale frigorifero casalingo bambino può essere conservato in frigorifero per un massimo di 72 ore al massimo. Come con lo scongelamento congelato bambino in casa cereali, si possono trovare le modifiche di struttura. È sufficiente riscaldare il cereale bambino e quindi aggiungere liquido a scelta, se necessario, per ricostituire un tessuto il bambino preferisce. Può fatti in casa per bambini Cereali essere congelato Sì, si può bloccare cereali fatti in casa. Si potrebbe utilizzare il metodo vaschetta per il ghiaccio (o qualsiasi altro metodo di congelamento attualmente in uso) come si farebbe per altri puree alimenti per bambini. Si tende ad essere più facile da macinare e poi memorizzare i grani crudi e semplicemente cuocere un giorno vale la pena, come si va. Accade spesso che quando si scongelare il cereale, diventa gommosa e non ricostituire bene. Noi sentire da parentswho hanno grande fortuna nel congelamento dei cereali. Si consiglia di provare il congelamento alcune porzioni e vedere come funziona per voi. Memorizzazione Grani You Have terra per Homemade bambino di cereali: Grani che avete terra deve essere conservato in un contenitore ermetico in un luogo asciutto del vostro armadio o in frigorifero. I cereali integrali possono essere conservati per diversi mesi in un luogo fresco e asciutto. Se la temperatura diventa estremamente caldo in casa, si potrebbe desiderare di memorizzare i grani in frigorifero. Fresati cereali integrali, come la farina di riso, farina di grano integrale, farina di avena e simili, devono essere conservati in un contenitore a tenuta d'aria e preferibilmente in frigorifero. È possibile memorizzare in un luogo fresco e asciutto tuttavia assicurarsi di controllare lo stato dei grani, se li si usa di rado. Poiché si tratta di farine integrali, gli oli naturali che provengono dal grano possono diventare rancido senza refrigerazione. Al momento dell'acquisto di qualsiasi tipo di lavorato a grani interi, la sua sempre meglio acquistare piccole quantità per garantire che tutta la vostra grani sono usati prima di loro irrancidimento. Lo stesso si applica per la polvere di riso o la polvere di avena, orzo in polvere ecc che avete terra (lavorato) per il vostro bambino di cereali fatti in casa. È necessario memorizzare in un contenitore a tenuta d'aria, in un luogo fresco e asciutto, ma preferibilmente in frigorifero se la vostra casa è calda. Per ulteriori informazioni su Homemade bambino cereali, visitate il nostro cereali FAQ Homemade bambino o le pagine di grano individuali che trovate di seguito: Apple cotto cereali per i bambini da 6 a 8 mesi 1 mela (Macintosh, Gala, Braeburn) 1/4 tazza di avena terra 3/4 tazza di acqua 1. Peel, core e tagliare una piccola mela in piccoli cubetti 2. Mettere in una padella con 1/4 c avena terra e 3/4 C acqua 3. portare ad ebollizione lenta. Simmer coperto, controllando spesso, fino a quando le mele sono morbide e farina d'avena è cotto. 4. Assicurarsi di mescolare e mosto durante la cottura 5. Mescolare in formula o latte materno o succo di sottile purè, se necessario, se necessario (cospargere un po 'di cannella nel cereale se il vostro desiderio e se il bambino è pronto per o ha avuto cannella) . Mixed grano cereali e molto altro per i bambini da 6 a 8 mesi di 30 Minute Crema di cereale 1/4 c. appena macinato riso o di miglio con miele o melassa di cannella (lasciare fuori il miele per meno di 1 anno e la melassa è opzionale.) estratto di vaniglia puro 1 c. latte di mandorle, acqua normale uso zuccherata per i bambini .. 1/4 c. uvetta (opzionale) 1. mettere il latte di mandorle o di acqua, grano terra e uvetta in una pentola. 2. Portare solo al punto di ebollizione, mescolando, finché la farina di grano ha assorbito il liquido. 3. Spegnere il fuoco e coprire la pentola. 4. Mettere la pentola a bagnomaria su fuoco lento per 20-30 minuti. (O semplicemente girare bruciatore fino al minimo e lasciate cuocere) Opzionale: Aggiungere le banane a fette, fragole a fette, mirtilli, pesche e / o latte dado (consultare il proprio pediatra circa l'uso di latte di noce prima di usarlo.). Da: http://www. keats. com/news/w96meal. html Oatie banana cereali per i bambini da 8 a 10 mesi di farina d'avena 1/4 di tazza (laminati o terra) 1/2 tazza di acqua o latte 1/3 banana matura 1 / 4 tazza di latte (formula può essere usato qui) 1. Unire farina d'avena e 1/2 tazza di acqua o latte. Portare ad ebollizione. Fate bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido è in gran parte assorbito. 2. Togliere dal fuoco e coprire lasciate riposare per 5 minuti. 3. Mash banana, e aggiungere il latte o la formula restante, mescolando accuratamente. Mescolare il composto di banane-latte nel cereali cotti. Rice colazione Pudding per i bambini da 6 a 8 mesi tazza di 1/2 (Brown / o gelsomino) Rice (macinare all'orzo dimensioni t macinare se serve a un bambino) 2 tazze di acqua 1/4 tazza di mele a fette in piccoli cubetti o scagliette 1/4 tazza uvetta (opzionale) 1/8 tazza di zucchero di canna (opzionale) 2 cucchiaino di cannella 1/2 cucchiaino di zenzero 1. Unire tutti gli ingredienti di cui sopra in una casseruola media. 2. Cuocere a fuoco medio-basso calore per 30 minuti o fino a quando il riso è morbido, profumato e un po 'soupy 3. Mescolare 1/8 tazza di latte nel riso, continuare a fuoco per altri 10 minuti. Mantenere una stretta vigilanza per assicurare che la consistenza rimane densa ma non pastosa. 4. Mescolare spesso per fermare attacchi alla pentola e aggiungere più latte o acqua se necessario. 5. Servire caldo poi trasferire parte restante al frigorifero. Pastina e banane per i bambini da 8 a 10 mesi (in base minuscola forma di stella pasta di grano) 2 cucchiai di Principe Pastina 1 tutta la banana fresca Preparare Pastina come diretto per cereali caldi. Non aggiungere il latte. Mescolare in banana e servire. Aggiungere formula o latte materno, se lo desideri (1 porzione) A poche fonti non dire di non introdurre il grano fino a dopo 1, 2 o anche 3 anni. Le maggioranze di fonti tuttavia indicano e concordano sul fatto che il grano può essere introdotto intorno all'età di 8-9 mesi di età. E 'meglio aspettare per introdurre il grano finché non si è certi che il vostro bambino non ha reazioni a riso, avena o orzo. Consultate il vostro pediatra babys. Visita di grano per il vostro argomento bambino di imparare di più su grano, glutine e bambini




No comments:

Post a Comment